Барная стойка для клуба или ресторана

bar clubБарные стойки на заказ из искусственного камня являются прекрасным способом создать интересный дизайн в ресторане, клубе или в баре. Свойства акрилового камня, его прочность и долговечность, позволяют использовать его при повышенных нагрузках и создавать эксклюзивные интерьеры.

Столешница барная. Почему именно акрил?

Акриловый камень создан как заменитель натурального камня. Принято считать, что заменители и аналоги всегда хуже оригинала. Но с акриловым камнем это не так. Барные стойки из искусственного камня отличаются особой теплотой. Широкие дизайнерские возможности акрилового камня тоже привлекают владельцев общественных заведений и дизайнеров.
Акриловые барные стойки на заказ для клубов или ресторанов:
  • можно изготовить под конкретные размеры помещения, вплоть до сантиметра вписав в имеющееся пространство;
  • можно сделать очень длинными, широкими, причудливой формы, с изгибами, разными по высоте плоскостями, отверстиями и т. п.;
  • легко выполнить в любом оттенке из широкой цветовой палитры для точного воплощения задумки дизайнера;

Все, кто сталкивался с акриловым камнем на практике, отмечают легкость ухода за ним – нужна только влажная губка и иногда жидкое чистящее средство.

Кроме того, акриловый камень легко поддается ремонту и позволяет заделывать дефекты либо собственными силами (если есть необходимые навыки и инструменты), либо обращаясь к специалистам. Для заведений общественного питания это очень важно, ведь там нагрузка на поверхности столешниц барных очень большая. Можно без следа удалить:

  • пятна от кофе, соков, шоколада;
  • царапины;
  • белые пятна от горячих предметов;
  • сколы от ударов острыми предметами.

Сам ремонт не займет много времени и для него демонтировать столешницу и увозить в мастерскую не нужно.

Барные стойки из искусственного камня. Какое впечатление они производят на клиентов?

Посетители вашего бара, ресторана или кафе будут считать, что попали в респектабельное заведение, заботящееся о создании неповторимой обстановки. Ведь искусственный камень натуральных оттенков очень похож на натуральный.

Впрочем, при желании можно выполнить барную стойку на заказ из акрилового камня умопомрачительно экстравагантного цвета, создавая модный и стильный интерьер. Можно выполнить на поверхности узоры из нескольких оттенков, создав интересный акцент.

Таким образом, изготовив барную стойку на заказ в компании AkrilStone.com, можно получить великолепное украшение вашего заведения.

 

 

статистика