Столешница из искусственного камня для ванной

В связи с ограниченными размерами большинства ванных комнат, особые требования предъявляются к функциональному обустройству этих помещений. Важно, чтобы все необходимые для ежедневного ухода предметы обстановки и мебель компактно размещались и при этом оставляли достаточно свободного места. Столешницы из искусственного камня для ванной позволяют гармонично объединить разнородные предметы и создают столь необходимую поверхность, которая может использоваться самым разным способом.

vanna komnataВанная со столешницей. Какие преимущества?

Прежде всего изготавливаемая на заказ столешница позволяет создать индивидуальный дизайн этого помещения. Ведь большинство предметов мебели для ванной комнаты довольно однообразны или имеют неподходящие размеры. А с помощью столешницы из искусственного камня для ванной можно создать отличный дизайнерский акцент. Обилие цветовых решений акрилового камня тоже является преимуществом искусственных столешниц для ванной, изготавливаемых на заказ, перед типовыми вариантами из магазинов.

Акриловый камень позволяет сделать столешницу нетиповой формы или нестандартного размера. Вы можете:

  • плавно обойти угол в помещении;
  • объединить предметы обстановки разной высоты (например, стиральную машину и раковину);
  • точно вписать столешницу в нестандартный проем;
  • сделать выемку под вентиляционный короб и т. п.

Имея ровную свободную поверхность столешницы, вы сможете расставить все необходимые средства по уходу, поставить плетеную корзинку с полотенцами или вазу с цветами. В итоге помещение приобретет уют и индивидуальность.

Искусственные столешницы для ванной. Свойства акрилового камня

Столешницы из искусственного камня для ванной считается очень практичным вариантом. Ведь акриловый камень обладает большим списком достоинств, которые подходят для ванной комнаты:

  • самое главное – он не боится влаги, которой достаточно в ванной комнате;
  • он устойчив к загрязнениям, достаточно его протирать мыльной губкой;
  • высокая гигиеничность, он не боится плесени и грибка, которые могут появиться на других материалах из-за сырости;
  • цвет у акрилового камня не только на поверхности, но и в глубине, поэтому в случае появления царапин его можно полировать;
  • он не выгорает и не меняет цвет;
  • на ощупь он теплый и шелковистый, что немаловажно в ванной комнате.

Ванная со столешницей из искусственного камня прослужит своим хозяевам очень долго и позволит реализовать лучшие представления об отдыхе и комфорте, а специалисты компании AkrilStone.com с удовольствием воплотят Ваши мечты в искусственном камне!

 

статистика